メディア掲載情報 2017.03~


糀(こうじ)を使うことで砂糖の配合量を減らせ、糖度を7%抑えた、ヘルシーなつぶ餡のおはぎを春のお彼岸限定で販売いたしました。

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【メディア掲載情報 2017.03.15】 ​
 
朝日新聞様
 
朝刊 22面 「あんに工夫 ​砂糖減ぼた餅」 

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【メディア掲載情報 2017.03.17】 ​

読売新聞様

朝刊 33面 「砂糖減らしても美味 ​米こうじ発酵あんのぼた餅」

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【メディア掲載情報 予定 2017.03.17】 ​

タウンニュース宮前区版様
 
 「牡丹餅 あずき糀つぶ餡」 ​掲載予定

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研究に研究を重ねた、あずき糀つぶ餡を多くの方にご紹介いただけありがたい限りです。
この場を借りて、厚く御礼申し上げます。広報担当 大岡
 
--------取材お申し込み・お問い合わせ先--------
創業65年心があって味がある「菓子匠 末広庵」
【担当】大岡 しおり(おおおか しおり)
【TEL】044-233-4658 ※対応時間9:00~18:00
【お問合せ先】http://www.suehiroan.co.jp/contact/
【所在地】神奈川県川崎市川崎区東田町3-16「菓子匠 末広庵」本店
【営業時間】9:00~18:00 日曜定休
【アクセス】JR「川崎駅東口」 徒歩8分
【公式サイト】http://www.suehiroan.co.jp/
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